messer-.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

?World?s 50 best Restaurants? auf 2021 verschoben

"World's 50 Best Restaurants 2020" findet am 2. Juni nicht wie ursprünglich geplant in Antwerpen, Flandern, statt. 50 Best, die Organisation, die hinter der Rangliste und den Auszeichnungen steht, bestätigt auch, dass ihre jährliche Liste dieses ... Weiterlesen

Lieferdienst und neue Gerichte zum Mitnehmen

Küchenchef Vicenzo Broszio entwickelt mit seinem Team Lieferdienst und neue Gerichte zum Mitnehmen von Dienstag bis Samstag zwischen 12 und 19 Uhr Der Beitrag Lieferdienst und neue Gerichte zum Mitnehmen erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Neuigkeiten von der Insel ?Long Island

Neues kulinarisches Highlight Long Islands historische Glen Cove Mansion war in den Goldenen Zwanzigern einst das Zuhause des Ehepaares John Teele und Ruth Baker Pratt. John Pratt war als Anwalt tätig und eine Führungskraft in John D. Rockefellers ... Weiterlesen

Nobelhart & Schmutzig*, Berlin

Nobelhart & Schmutzig: Es war überhaupt nicht schrecklich, sondern gut. Man muss bereit sein, sich darauf einzulassen. Das Konzept "Brutal Lokal" ist essbar, aber nicht immer wirklich der Hit. Ich würde jederzeit - mit Freuden - wieder ... Weiterlesen

Zehn Spezialitäten der mallorquinischen Küche

Mallorca Spezialitäten: Pamboli, übersetzt schlicht Brot mit Öl, ist eine typisch mallorquinische Vorspeise. Ungesalzenes und auf einer Seite geröstetes Landbrot dient als Grundlage dieser Delikatesse, die anschließend mit Tomaten, Olivenöl und ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann im Restaurant Rutz

Nachdem Gwendal Poullennec zum internationalen Direktor der Michelin-Guides aufgestiegen und Michael Ellis ersetzt hatte, gab es reichlich Kritik bei der Verkündung des französischen Guides. Die Veränderungen in Deutschland waren dagegen nicht so ... Weiterlesen

Vorbild: Wie man mit der Krise umgehen kann ? Hotel wird Homeoffice

UNGESTÖRTES ARBEITEN MITTEN IN WÜRZBURG: DAS HOTEL REBSTOCK STELLT ZIMMER ALS HOMEOFFICE ZUR VERFÜGUNG Der Beitrag Vorbild: Wie man mit der Krise umgehen kann – Hotel wird Homeoffice erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Volle Regale im Frischeparadies!

Hamsterkäufe, leere Regale und allgemeine Verunsicherung innerhalb der Bevölkerung: Durch das unkontrollierte Einkaufsverhalten einiger Menschen fehlen in vielen Lebensmittelmärkten Alltags- und Genussprodukte. Nicht so im Feinkostmarkt ... Weiterlesen

Alle Betriebe des Gastgewerbes brauchen schnelle Hilfe!

Die bislang von der Bundesregierung vorgesehenen Rettungsmaßnahmen zur Abmilderung der wirtschaftlichen Folgen der Corona-Pandemie sind entweder für sehr große Unternehmen oder sehr kleine Wirtschaftseinheiten konzipiert und tragen den ... Weiterlesen

Offener Brief Berliner Gastronomen an den Regierenden Bürgermeister von Berlin

Erreichen uns nicht unkompliziert und schnellstmöglich Hilfsgelder, werden viele unserer Kollegen*innen den April nicht durchhalten können. Viele der kulinarischen Attraktionen Berlins mit Köstlichkeiten aus aller Welt wird es dann nicht mehr ... Weiterlesen