messer-.de

Home      Messer      Fachhändler      Köche      Forum      News      Links      Impressum

15 Fakten rund ums Ei

Besonders große Eier erhält man von einer alten Henne oder aber, wenn man durch eine Veränderung der Beleuchtung den Eindruck erweckt, als würde der Tag 28 Stunden dauern ? große Eier brauchen eben Zeit! Der Beitrag 15 Fakten rund ums Ei erschien ... Weiterlesen

Die Lützow Bar ist wieder da!

Wenn eine Bar als Keimzelle der lebendigen und köstlichen Berliner Barwelt gelten darf, so kann dies nur die Lützow Bar sein. Ein Vierteljahrhundert bestimmte die bekannte Trinkstätte die Tresenkultur von West-Berlin und prägte mehr als eine ... Weiterlesen

Bernhard Steinmann interviewt Vivian-Jessica Schiller

Die Vorzüge des Schlosshotels Hugenpoet habe ich bereits an gleicher Stelle hinreichend beschrieben. Geleitet wird das Hotel von Vivian-Jessica Schiller, die mir das nachfolgende Interview gewährt hat. Interessant finde ich die Tatsache, dass Frau ... Weiterlesen

DER FEINSCHMECKER podcast

Der FEINSCHMECKER-Podcast -DER FEINSCHMECKER produziert gemeinsam mit den "Online Marketing Rockstars" von Philipp Westermeyer in Hamburg einen eigenen Genuss-Podcast Der Beitrag DER FEINSCHMECKER podcast erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Hobbykoch, bewirb Dich für die Keimling Kochshow

Der Rohkosthändler Keimling Naturkost plant ab Herbst 2019 eine eigene Kochshow auf YouTube. Dafür wird aktuell ein Hobby- Koch gesucht Der Beitrag Hobbykoch, bewirb Dich für die Keimling Kochshow erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Relais & Châteaux begrüßt zehn neue Mitglieder

Zehn neue Mitglieder bei der Hotel- und Restaurantvereinigung Relais & Châteaux: Vom namibischen Busch bis zu Lissabons lebendigem Zentrum, von der ehemaligen Zentrale des Guide Michelin bis zu den Palmen von Quitos historischem ... Weiterlesen

Sebastian Frank veröffentlicht sein erstes Buch ?kuk [cook]?

Sebastian Frank, Inhaber und Küchenchef des Restaurants ?Horváth? in Berlin, veröffentlicht sein erstes Buch ?kuk [cook]?. Darin zeigt er seine authentische und durch seine österreichischen Wurzeln geprägte Kochkunst, die er durch seinen ... Weiterlesen

Salzkartoffeln richtig aufbewahren ? Rezept für Kartoffelpüree

Rezept für Kartoffelpüree mit grünem Spargel, Prosciutto und Parmesan Der Beitrag Salzkartoffeln richtig aufbewahren – Rezept für Kartoffelpüree erschien zuerst auf Gourmet ... Weiterlesen

Ned Karamujic

Die Precise Hotel Collection hat Ned Karamujic zum neuen Group Executive Chef der Hotelgruppe ernannt. Damit verantwortet der 39-Jährige die gastronomische Neuausrichtung der zur Kollektion gehörenden Resorts Schwielowsee, Rügen und Marina ... Weiterlesen

Amans Gastronomie

Amans Gastronomie ist der Inbegriff zeitgenössischer Fusionsküche: schlichte regionale Zutaten verschmelzen mit erfindungsreicher kulinarischer Raffinesse. Nicht erst seit der erfolgreichen Einführung des japanisch-inspirierten NAMA Konzepts und des ... Weiterlesen